Братья наши меньшие Анекдоты

Смотри забавное видео с животными на https://topvideos4u.info/

Турист, ехавший на своем автомобиле через ранчо в Техасе, ударил и убил теленка, который переходил дорогу. Водитель подошел к владельцу теленка, и объяснил, что случилось. Затем он спросил, сколько животное стоит.

«О, около $ 200 сегодня,» сказал фермер. «Но через шесть лет, он стоил бы $ 900. Поэтому плати $ 900, и мы в расчете». Турист присел и выписал чек и передал его фермеру.

«Возьмите чек на $ 900,» сказал он. «Но получить деньги по этому чеку возможно только через шесть лет».

Маленький восьмилетний мальчик Нэнси был в саду, закапывал ямку, когда его сосед посмотрел через забор. Заинтересованный в том, что мальчик делал, он спросил: «Что ты там делаешь, Нэнси?»

«Моя золотая рыбка умерла,» Нэнси всхлипнул. «А я только что похоронил её».

Неприятный сосед рассмеялся и сказал снисходительно: «Это действительно большая ямка для маленькой золотой рыбки, тебе не кажется?

«Нэнси похлопал аккуратно последнею кучку земли своей лопатой и ответил: «Это потому, что она находится внутри вашей кошки».

Однажды Дэйв занимался сгребанием листьев, когда он заметил катафалк медленно едущий. После первого катафалка был второй катафалк, за которым последовал человек, идущий весьма торжественно, сопровождаемый собакой, а затем шли около 200 человек в одном строе.

Заинтригованный, Дэйв подошел к человеку идущим после второго катафалка и спросил его, кто был в первом катафалке.

«Моя жена», ответил человек.

«Я сожалею», сказал Дейв. «Что с ней случилось?»

«Моя собака укусила и она умерла.» Дэйв затем спросил, кто был во втором катафалке.

Человек ответил: «Моя тёща. Моя собака покусала её, и она также умерла».

«Могу ли я одолжить у вас собаку?»

«Получить можно, становитесь в конец очереди», ответил мужчина.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>