Главная » Новости кино » «Флэш»: Вайтити покинул проект, что об этом думает Эзра Миллер

«Флэш»: Вайтити покинул проект, что об этом думает Эзра Миллер

«Флэш»: Вайтити покинул проект, что об этом думает Эзра Миллер

Всем нам будто, что блокбастеры снимаются весьма быстро и легко. Конечно же, порой так и происходит, но в большинстве случаев у создателей возникает огромное число проблем. Как, например, в случаи с фильмом «Флэш», производство которого уже длительный этап откладывается. И главной причиной этого – проблемы с поиском режиссера. Недавно было объявлено, что киноленту снимет Тайка Вайтити, однако сейчас он официально покинул проект. Таким образом, пункт режиссера уже во другой раз оказалось вакантным, однако Эзра Миллер, главный артист фильма, кажется, не весьма переживает по этому поводу.

Эзра Миллер встретился с журналистами в рамках рекламной кампании киноленты «Фантастические звери и места их обитания». Одинешенек из представителей СМИ спросил об отношении Миллера к решению Вайтити покинуть режиссерское кресло «Флэша», и артист ответил:

«Конечно же, это немножко грустно. Однако я доверяю продюсерам. Возможно, со стороны процесс набора съемочной группы будто неоднозначным, иногда драматическим, однако все это – рабочие моменты. Производство фильма – это общая труд людей над одним произведениям искусства. Порой что-то идет не этак, как в ситуации с «Флэшем». Однако ничего страшного – нужно с юмором смотреть к этой режиссерской эстафете. Даже если люд покидают проект, так и не начав полноценно трудиться над ним, они уже приносят что-то свое, и это поможет фильму стать еще лучше, я считаю».

Что забавно в мире кино – если проект покидает продюсер, художник по костюмам, звукорежиссер и этак далее, никто не бьет тревогу. Стоит удалиться режиссеру или главному актеру – и все крупные издания пишут об этом. Фильму «Флэш» «повезло» угодить на первые страницы киножурналов двукратно: ранее режиссерское кресло оставил Сет Грехам.

Новости кино — Все о фильмах: новости, трейлеры, рецензии, актеры, кадры, постеры

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*