Главная » Новости кино » «Изгой-один: Звездные войны. Истории»: первые отзывы

«Изгой-один: Звездные войны. Истории»: первые отзывы

«Изгой-один: Звездные войны. Истории»: первые отзывы

Кинолюбители уже весьма давно ждут премьеры фильма «Изгой-одинешенек: Звездные войны. Истории», и сейчас до релиза осталось совершенно немножко. Но есть те, кто уже посмотрел приквел. Эти счастливчики – кинокритики. Самые известные из них получили уникальную возможность зачислить участие в торжественной премьере фильма, которая состоялась на днях в Лос-Анджелесе. Однако самое главное для нас – то, что эти кинокритики не поленились написать несколько слов о том, что они увидели. Предлагаем вам подборку некоторых отзывов о приквеле франшизы «Звездные войны».

«Уверяю вас: «Изгой-один» — великолепный кинофильм! Создатели отлично соединили классические мотивы и абсолютно новоиспеченный подход. В общем, ожидайте на поразительное кино!» — написал Эрик Эйзенберг, поставив киноленте 4 балла из 5.

«Самый бессердечный и страшный фильм во франшизе, какой просто блестяще смотрится. Кино для взрослых, которые вырастали на «Звездных войнах, » — написал Коннер Швердтфегер, особливо отметив динамический и захватывающий сценарий.

«Изгой-один» держит в напряжении с самого основы и до финальных титров. Приключение, которое непременно полюбят завсегдатаи кинотеатров!» — считает Стивен Уэйнтрауб.

«Изгой-один» — фантастический кинофильм! Динамический сюжет, действие происходит будто на Земле и других планетах, этак и в открытом космосе. Самое главное – при просмотре возникает то же эмоция, что и при просмотре любой части «Звездных Войн, » — написал Терри Шварц.

Что ж, перечисленные кинокритики имеют большенный авторитет в мире кино, потому, им можно верить. И все же – лучше увериться во всем самому. Кинолента «Изгой-одинешенек: Звездные войны. Истории» выходит в прокат 16 декабря 2016 года.

Новости кино — Все о фильмах: новости, трейлеры, рецензии, актеры, кадры, постеры

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*