Главная » Новости кино » Почему работа над трилогией «Звездные врата» прекратилась

Почему работа над трилогией «Звездные врата» прекратилась

Почему работа над трилогией «Звездные врата» прекратилась

Возможно, франшиза «Звездные врата» и не стала подобный популярной, как «Звездные войны» и «Звездный путь», однако все равно имеет право именоваться классикой. Сначала был выпущен полнометражный кинофильм, а позже история продолжалась в сериале. Совершенно недавно режиссер Роланд Эммерих и продюсер Дин Девлин сообщили, что планируют сбросить трилогию, но сегодня Эммерих огорчил фанатов франшизы: скорее итого, новые «Звездные врата» останутся лишь в проектах.

«Сначала идея показалась отличной, сейчас же все выглядит немножко по-другому. Просто в одинешенек момент оказалось, что проект имеет весьма много проблем, энтузиазм пропал, и труд над трилогией остановилась, » — сознался Эммерих.

Информация появилась на страницах издания Empire. Напомним, первая доля вышла в прокат в 1994 году. С тех пор было несколько попыток сбросить продолжение, но ни одна из них не оказалась успешной. В 2014 году Эммерих решил: если и возвращаться к франшизе, то нужно начинать все наново. Но, как мы видим, произошла очередная неуспех.

«Мы сняли отличный кинофильм, тогда в 1994 году, и любители кино были в восторге. Потому, если и снимать римейк, он должен быть качественным. Я не хочу, чтоб фильм получился просто «неплохим» – вот главное, что удерживает меня от съемок трилогии, » — добавил Эммерих.

Что ж, с режиссером тяжело не согласиться. Наверное, на такое решение также повлиял крах «Дня Независимости 2». Эммерих понял свою ошибку, и больше не собирается повторять ее. Обидно, что трилогии мы этак и не увидим, но, наверное, это к лучшему. Что думаете вы?

Новости кино — Все о фильмах: новости, трейлеры, рецензии, актеры, кадры, постеры

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*