Главная » Новости кино » Ральф Файнс о том, почему россиянам не нравятся последние фильмы о Бонде

Ральф Файнс о том, почему россиянам не нравятся последние фильмы о Бонде

Ральф Файнс о том, почему россиянам не нравятся последние фильмы о Бонде

Впервой Джеймс Бонд появился на экране в 1962 году, и с тех пор весьма многое изменилось. Сейчас это одна из самых популярных кинофраншиз в истории. Резаться главного героя – невероятная ответственность, которая сейчас лежит на плечах Дэниела Крэйга. Даже атмосфера фильмов стала другой. И эта атмосфера, как и Крэйг, были нехорошо восприняты российскими кинолюбителями, которые посчитали их «слишком серьезными».

Ральф Файнс, какой играет Гарета Мэллори (он же М), в своем интервью для Telegraph рассказал, будто в рамках рекламного турне фильма «007: Спектр» он встретился со своим другом из Санкт-Петербурга, и тот заявил ему, что ненавидит новую киноленту.

«Он был весьма категоричен. «Это ужасно! Отчего? Где шутки?» — процитировал Файнс, имитируя российский ударение.

Артист также рассказал о другом товарище из Москвы, какой на проблема «Понравился ли тебе новоиспеченный кинофильм о Бонде?» ответил: «Этот кинофильм должен быть шоу!». Несмотря на то, что сами россияне вечно считались чересчур серьезными, в этом конкретном случае они желают, чтоб франшиза стала светлее и веселее, будто, так, во времена Роджера Мура. Британцы же, по словам Ральфа Файнса, навыворот желают «повышенной серьезности» фильмов.

На самом деле, новая эра во франшизе, которая началась в 2006 году фильмом «Казино «Рояль», сообразно планам создателей, должна была сделать фильмы более реалистичными. Этак и произошло, можем сейчас констатировать. Однако Ральф Файнс считает, что следующий, 25 кинофильм о Джеймсе Бонде, будет снят в более светлых тонах.

«Я считаю, что если ты – новоиспеченный режиссер фильмов о Бонде, ты не хочешь запросто следовать атмосфере кинолент Сэма Мендеса. Если снимать, то лишь что-то уникальное, лишь что-то свое, я думаю».

Новости кино — Все о фильмах: новости, трейлеры, рецензии, актеры, кадры, постеры

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*