Главная » Новости кино » Риз Ахмед об особенностях фильма«Изгой-Один: Звездные войны. Истории»

Риз Ахмед об особенностях фильма«Изгой-Один: Звездные войны. Истории»

Риз Ахмед об особенностях фильма«Изгой-Один: Звездные войны. Истории»

У нас кушать отдельный предположения, чего ожидать от продолжения франшизы «Звездные войны», ведь любой новоиспеченный фильм оставлял после себя отдельный вопросы. Однако чего ожидать от «Изгоя-Одинешенек. Звездные войны: Истории» — киноленты, которая расскажет совершенно другую историю о космических приключениях? По словам актера Риза Ахмеда, кинофильм представит нам новых и весьма сложных персонажей.

«Фильм, в целом, расскажет о сложных личностях и темных временах. Он поднимает острые вопросы, герои нередко вынуждены мастерить сложный выбор. Эта история весьма и весьма запутанная и сложная».

Еще ранее в своем интервью для The Wrap Риз Ахмед заявлял, что «Изгой-Одинешенек. Звездные войны: Истории» станет чем-то совершенно новым для франшизы. Моральные качества героев буду поставлены под проблема. Ведь большинство персонажей – злодеи и повстанцы, которые начали войну с властями.

Если вы когда-нибудь смотрели хоть одинешенек кинофильм франшизы, вы наверняка знаете, что создатели вечно четко разделяли хороших и плохих персонажей. Разумеется, у Хана Соло были отдельный негативные качества, однако его вовек не можно было причислить к злым героям. Будто мы видим, «Изгой-Одинешенек. Звездные войны: Истории» покончит с этой однополюсной системой.

Это решение, стоит смекать, является очень рискованным. С одной стороны, оно доказывает, что франшиза доросла до того, чтоб мастерить кардинальные изменения. С иной – без традиционного разделения на Добро и Худо «Звездные войны» могут утерять свою особенность, свою атмосферу.

Что ж, посмотрим, в каком направлении будет подвигаться сага под руководством режиссера Гарета Эдвардса. «Изгой-Одинешенек. Звездные войны: Истории» появится в прокате 16 декабря 2017 года.

Новости кино — Все о фильмах: новости, трейлеры, рецензии, актеры, кадры, постеры

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*