Главная » Новости кино » У 3D-версии фильма «Терминатор 2: Судный день» появился российский дистрибьютор

У 3D-версии фильма «Терминатор 2: Судный день» появился российский дистрибьютор

Ныне, 17 февраля 2017 года на 67-м Берлинском международном кинофестивале состоится мировая премьера 3D-версии фильма «Терминатор 2: Судный день». После показа ленты на прямую связь со зрителями из Новой Зеландии выйдет режиссер Джеймс Кэмерон. Полотно, у которой уже появился российский дистрибьютор, выйдет в прокат 24 августа 2017 года. 

Компания «Вольга» выпустит боевик «Терминатор 2: Судный день» в 3D на российские экраны одновр/еменно с мировой датой выхода фильма в прокат. Дата выбрана неслучайно. Собственно в конце августа 20 лет назад, сообразно прологу картины, и началась брань людей и машин: «3 миллиарда человеческих жизней оборвались 29 августа 1997 г. Те, кто выжил в ядерном огне, назвали эту войну Судным днём. Однако их ожидал новый кошмар: брань против машин».

Руководство «Вольги» уверено, что картину ждет успех в прокате, этак как 3D-версии кинохитов показали свою востребованность у российской аудитории. В 2012 году «Титаник» в 3D собрал почитай 400 млн. рублей в российском прокате и привел в кинотеатры возле 1,5 млн зрителей.

Ныне, за полгода до выхода 3D-версии фильма «Терминатор 2: Судный день» в прокат у всех желающих кушать возможность посмотреть прямой эфир с Джеймсон Кэмероном, какой пройдет после премьеры ленты на Берлинале и начнется в 23.55 (GMT+1; 01.55 GMT+3). Он-лайн передача мероприятия будет доступна по ссылке.

Новости кино. Российские фильмы, кинопроизводство.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*