Вентилятор либхер

Thermalright Archon – сверхпроизводительный кулер для мощных домашних ПК
Огромный радиатор, который, вы собственно видите на изображении, больше напоминает батарею, или же как минимум кулер для охлаждения ядерной реакции. Но на самом деле это всего лишь новая система для охлаждения процессоров от компании Thermalright под названием Archon.
Конечно на самом деле, габариты данной системы не так велики, как это нам указывает снимок, но теме не менее они гораздо больше, чем те, которые устанавливают в серийные ПК. Чтоб не ходить вокруг да около, размеры следующие: радиатор 155 x 53 x 170 а вентилятор либхер — 160 x 140 x 26,5, что. Согласитесь достаточно не мало.
Прогоняя сквозь себя 2,06 кубических метра воздуха в минуту, Thermalright Archon вполне мог бы стать неплохим кондиционером для небольшой комнаты, но судьба распорядилась так, что он применяется для охлаждения процессоров, где рядом установлена оперативная память с высокими кулерами.
Не смотря на свои размеры Thermalright Archon достаточно тихая система, и при 900-1300 оборотах в минуту уровень ее шумов не превышает 21 дБа. Так что если вы хотите, чтоб ваш компьютер влиял на температуру окружающей среды – милости просим, эта «штуковина» именно для вас. Правда сколько придется выложить за Thermalright Archon пока не известно.

Оставьте комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>